Pengadaan dan ULP

Mempermudah POKJA atau Panitia jika terjadi Kesulitan dalam Pengadaan Barang / Jasa

Konsultasi Pengadaan Barang Jasa di Website Konsultasi LKPP

LPSE Kota Bjm | Rabu, 16 April 2014 - 22:43:46 WIB | dibaca: 8048 pembaca

Mungkin masih banyak yang belum mengetahui, terutama bagi Panitia Pengadaan Barang dan Jasa di SKPD / Unit Kerja, sekarang LKPP telah memiliki porta untuk berkonsultasi mengenai pengadana Barang dan Jasa dengan hal ini diharapkan akan dapat membantu panitia dalam hal proses pengadaan barang jada pemerintah.

Konsultasi dapat dilakukan dengan muda, hanya dengan memerlukan koneksi internet untuk mengakses alamat website konsultasi LKPP yaitu : http://www.konsultasi.lkpp.go.id, jika belum mempunyai user login bisa langsung mendaftar dan jika sudah memiliki login bisa langsung masuk dan bertanya melalui website.

Diportal konsultasi LKPP juga terdapat database yang berisi pertanyaan maupun jawaban hasil dari konsultasi sebelumnya sehinggabisa dijadikan salah satu sumber refrensi bagi panitia untuk membantu pemahaman mengenai pengadaan barang dan jasa pemerintah.